TÉCNICA (O) EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

Para se candidatar a esta vaga clique aqui e crie seu currículo.

Já é cadastrado? Clique aqui e faça login.

Descrição da Vaga

Responsável por apoiar o nutricionista na gestão da Unidade de Alimentação e Nutrição hospitalar, organizando o preparo e distribuição das dietas, garantindo qualidade e segurança alimentar. Controla estoques, equipamentos e participa da elaboração e aplicação de manuais e POPs. Coleta dados de produção, sobras e aceitação das refeições, elabora relatórios técnicos e realiza triagens nutricionais e aferições antropométricas.

Requisitos Indispensáveis

- Curso Técnico em Nutrição e Dietética

Requisitos Desejáveis

- Será um diferencial possuir experiência em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN)

Regime de Contratação

CLT

PCD

NAO

Benefícios

- Ticket Alimentação
- Vale-transporte
- Academia
- Sorteio de bolsa de estudos
- Kit material escolar

Local do Trabalho

FUNFARME

Horário de Trabalho

36h/semanais - 12x36 diurno
{{description}}
{{description}}